Ember Vll Heaven

Японская мраморная говядина Вагю

Новинка сезона в ресторане Ember — меню из японской маломощной говядины интенсивной мраморности Вагю

Натуральный продукт

Сочное и нежное мясо Вагю, сплошь рассечённое полосками жира, обладает ярким и тонким вкусом и является одним из лучших натуральных диетических продуктов в мире

Японские традиции

По принятым в Японии стандартам говядина Вагю должна быть получена от бычка одной из четырёх японских пород или от животного, полученного в результате межпородного скрещивания двух из них. Происхождение коровы всегда подтверждается родословной и индивидуальным номером. Ещё одно важное условие — бычок должен быть рождён и выращен в Японии

Богатый источник витаминов и полезных жиров

Свойственный данному виду мяса жир очень мягкий. Благодаря высокой доле мононенасыщенных жиров имеет низкую температуру плавления, богат Омега-3 и Омега-6. Он более полезен для здоровья и, значительно подчеркивая вкус говядины, не повышает холестерин в организме человека. Попадая в организм, Омега-3 и Омега-6 легко вступают в химические реакции, превращая лишний жир и углеводы в энергию. Также японская мраморная говядина – богатый источник витамина В12 и легкоусвояемого железа

Премиальная стоимость мяса Вагю обусловлена многими факторами и сложностями ее выращивания. Благодаря истинно японскому подходу к изготовлению говядины и искусству Шеф-повара ресторана Ember Ренди Михарджа вы можете насладиться этим нежным, буквально тающим во рту деликатесом уже сегодня.

Выберите понравившейся Вам столик и мы обязательно свяжемся для подтверждения возможности его бронирования

БРОНИРОВАНИЕ