О нас
Элегантный ресторан Ember на 7 этаже гостиницы DoubleTree by Hilton — это стейки сухой выдержки, блюда из свежей рыбы и морепродуктов и одна из самых богатых винотек Минска.
Ценители морепродуктов могут насладиться блюдами из свежей рыбы и морепродуктов, которые в ресторан поставляет компания John Dory. В меню гости найдут живые устрицы из Франции, тунца из Шри-Ланки и осьминогов с итальянского побережья.
Команда поваров Ember самостоятельно ферментирует говядину породы Black Angus в камерах Dry Age в от 36 до 90 дней, чтобы гости могли оценить вкус, аромат и текстуру выдержанного рибая и ти-бона.
В винотеке ресторана представлено более 300 позиций вин Старого и Нового Света.
Профессиональные кависты Vino&Vino всегда готовы помочь с выбором напитка к стейку, рыбе или пасте.
Любое вино можно купить по цене магазина навынос либо заказать в ресторане, оплатив пробковый сбор.

Команда
Команда нашего ресторана — это профессионалы, которые окружат вас сервисом высочайшего уровня, улыбкой и заботой, готовые превзойти все ваши ожидания.

Андрей Наталевич
Шеф-кондитер
Андрей проделал большой путь в профессии: от линейного сотрудника до шефа. Андрей создает десерты не только сладкие, но и полезные, так как сам следит за своим правильным питанием.
А любимой сладостью шеф-кондитер называет мороженое.

БОРИС НИКОЛАЕВ
Шеф
Талантливый, молодой и перспективный шеф-повар и ценный член большой команды Doubletree by Hilton Minsk. С некоторых пор полностью отвечает за кулинарные процессы и предложения нашего фирменного ресторана Ember.
В свободное время Борис любит путешествовать, посещать новые страны, пробовать блюда национальной и местной кухни. Он всегда находит время для изучения новых тенденций и направлений в кулинарии, а его жизненный девиз: «Все возможно, просто на невозможное нужно больше времени».

ВИНОТЕКА VINO & VINO
Для нас большая честь представить нашу коллекцию вин, которая насчитывает около 300 наименований из классических регионов, таких как Бордо, Бургундия, Пьемонт, Тоскана и др. Мы также можем предложить большой выбор магнумов, которые украсят любое торжество.